宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 无障碍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页>政务信息>政务新闻
市政务服务中心公安窗口:假期取消休息 全力为民办证
浏览次数:1   信息来源: 市公安局窗口发布时间:2017-10-09

    为确保群众国庆中秋八天长假能及时办理临时身份证,公安窗口取消休假,克服工作量大、人员少的困难,采取有力措施,积极为群众提供方便快捷的服务,假期窗口共办理临时身份证132张。

    一是提前发布公告。节前窗口在政府和单位门户网站发布公告,将公安窗口取消休假及办证流程、时间和咨询电话在网络公开,告知群众可在假期办证。

    二是积极应对,确保办证。窗口将受理登记、信息录入、打印、裁卡覆膜、发放证件等工作一一分解,所有工作人员都以办证为中心,不仅有力的保证了办证有序开展,而且也极大地提高了制证效率。

    三是提高服务水准,展现良好形象。窗口民警热情的态度,良好的服务赢得了办证群众的高度赞扬,有群众有感而发:“你们牺牲休息时间为老百姓办证,真是帮了我们大忙了!”。

主办单位 :宣城市人民政府政务服务中心 @ COPYRIGHT 2015 网站标识码:3418000022 皖ICP备05002996号
地址:安徽省宣城市梅园路52号 邮编:242000 投诉咨询电话:0563-2719189、2710781 Email:xczwzx@sina.com
技术支持:商网信息

皖公网安备 34180002000020号