宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 无障碍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页>政务信息>政务新闻
公安局窗口:四项服务推进文明创建
浏览次数:1   信息来源: 公安局窗口发布时间:2017-09-08

    为确保文明创建工作决战决胜,近日,公安窗口组织全体工作人员召开会议,坚持“小窗口,大服务”,积极改进服务方法,努力提高服务质量,以最昂扬的斗志、最严实的作风、最优质的服务迎检。

    一是热情服务。坚持使用文明用语,来有迎声、问有答声、走有送声,用微笑传递友谊、用问候缩短距离。

    二是延时服务。坚持过了下班时间,如有群众来办事,加班加点为群众办理。

    三是咨询服务。坚持热情接待群众咨询电话,做好答复,让群众满意。

    四是高效服务。每一个窗口民警要熟知窗口各项业务,准确、无误、高效办理群众提交的各类事项。

主办单位 :宣城市人民政府政务服务中心 @ COPYRIGHT 2015 网站标识码:3418000022
地址:安徽省宣城市梅园路52号 邮编:242000 投诉咨询电话:0563-2719189、2710781 Email:xczwzx@sina.com
技术支持:商网信息

皖公网安备 34180002000020号