宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 无障碍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页>政务信息>政务新闻
我市颁发市区首张全程电子化营业执照
浏览次数:1   信息来源: 市工商质监局发布时间:2017-09-04

  送锦旗.jpg 

    8月30日,宣城市诚家成贸易有限公司负责人,从市政务服务中心工商质监窗口,领取了全程电子化登记营业执照,并向市工商质监窗口赠送“优化办事流程、便捷高效服务”锦旗。这是我市市区颁发的第一张全程电子化营业执照,标志着我市“最多跑一次”改革又翻开了崭新一页。

    全程电子化登记是在互联网环境下,企业登记申请、受理、核准、发照等各环节均通过网上电子数据交换实现的登记方式,申请人按提示进行“在线申请”,登记机关对“在线申请”材料进行“内网审批”,此举由传统的“面对面”登记方式改为“键对键”登记方式,真正实现了“全流程、无纸化、零见面”的登记新模式,申请人无须再到登记场所提交纸质材料,不费一纸一墨,便完成了工商登记,“足不出户、身在异地”即可申请办理营业执照,真正实现让企业和群众零跑腿、让数据多跑路的政务服务新模式。

    我市办理全程电子化网上登记,申请人可通过安徽省工商行政管理局官网“网上登记全程电子化系统”模块,按照提示进行注册、登录,然后录入企业信息,插入银行U盾进行身份认证和电子签名,可以实现“五步办照”,与此同时,充分尊重申请人的多元选择,允许继续选择在现有登记窗口办理传统的申请方式,也允许企业选择纸质执照和电子执照。

主办单位 :宣城市人民政府政务服务中心 @ COPYRIGHT 2015 网站标识码:3418000022 皖ICP备05002996号
地址:安徽省宣城市梅园路52号 邮编:242000 投诉咨询电话:0563-2719189、2710781 Email:xczwzx@sina.com
技术支持:商网信息

皖公网安备 34180002000020号