宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 无障碍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页>政务信息>通知公告
关于对“因窗口工作请假”作出补充规定的通知
浏览次数:1   信息来源: 市政务服务中心发布时间:2017-09-05

各窗口:

    《宣城市人民政府政务服务中心窗口请假制度》(政务办〔2015〕30号)执行以来,对强化工作纪律发挥了积极作用,同时在“因窗口工作请假”上产生了一些问题。经研究决定,现就“因窗口工作请假”作出如下补充规定:

    一、因窗口工作请假,是指窗口工作人员办理窗口受理事项(如现场核实等),或从事与行政审批直接关联的工作(如参加行政审批的业务会议、学习培训等)需要离开政务服务大厅的请假行为。

    二、因窗口工作请假,执行《宣城市人民政府政务服务中心窗口请假制度》的同时,建立去向登记制度。

    三、因窗口工作请假,必须填写《去向登记表》(见附件),在网上办公系统履行请假登记手续时作为附件一并上传,准假后按在岗处理。

    四、未上传《去向登记表》或《去向登记表》填写不实的,按不在岗处理。

    五、《宣城市人民政府政务服务中心窗口请假制度》与本通知规定不一致的,按本通知规定执行。

    附件:去向登记表

 

                                                                        2017年9月5日

主办单位 :宣城市人民政府政务服务中心 @ COPYRIGHT 2015 网站标识码:3418000022
地址:安徽省宣城市梅园路52号 邮编:242000 投诉咨询电话:0563-2719189、2710781 Email:xczwzx@sina.com
技术支持:商网信息

皖公网安备 34180002000020号