宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 无障碍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页>政务信息>政务新闻
市政务服务中心召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会
浏览次数:1   信息来源: 市政务服务中心发布时间:2017-08-31

    8月30日下午,市政务服务中心召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会,中心党组书记、主任产晓红主持会议,班子全体成员参加会议。

民主生活会.jpg

    会议通报了年初民主生活会整改落实情况。产晓红代表班子作对照检查发言,围绕党内政治生活、政治文化、政治生态等方面查找了问题,剖析了问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。随后班子成员依次发言,对照检查,并逐一开展了严肃认真的相互批评。
    产晓红在会议总结时表示,此次民主生活会上大家对照检查真实深刻,自我批评实事求是。针对查找的问题,认真制定整改任务书,扎实抓好问题整改落实。同时,做好民主生活会召开情况总结报告有关工作。      

主办单位 :宣城市人民政府政务服务中心 @ COPYRIGHT 2015 网站标识码:3418000022
地址:安徽省宣城市梅园路52号 邮编:242000 投诉咨询电话:0563-2719189、2710781 Email:xczwzx@sina.com
技术支持:商网信息

皖公网安备 34180002000020号