宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 无障碍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页>政务信息>政务新闻
市工商质监局窗口“预约+加班”服务 获群众点赞
浏览次数:1   信息来源: 市工商质监局窗口发布时间:2017-08-23

    近日,宣城同曦房地产开发有限公司3名工作人员匆匆赶到市工商质监局窗口,要求办理股权出质登记,窗口工作人员认真审查申报材料,发现不符合要求。办事群众焦急地说:“完善材料我们需要一晚上,明天又是周六,我们急需办理股权出质获得银行贷款,这可怎么办?”“如果您急需的话,可以预约周六,我们加班帮您办理。”窗口工作人员杨玉霞、刘越男毫不犹豫地回答。

    周六上午,市工商质监局窗口两位工作人员如约为宣城同曦房地产开发有限公司办理业务。办完后,办事群众对“预约+加班”服务表示满意。

    近年来,市工商质监局窗口积极为企业推出“延时服务、预约服务”等特色服务,开辟“绿色通道”,真正为群众办实事,为地方经济的快速、健康发展提供了坚实的基础保障。

主办单位 :宣城市人民政府政务服务中心 @ COPYRIGHT 2015 网站标识码:3418000022 皖ICP备05002996号
地址:安徽省宣城市梅园路52号 邮编:242000 投诉咨询电话:0563-2719189、2710781 Email:xczwzx@sina.com
技术支持:商网信息

皖公网安备 34180002000020号